Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3168 kJ / 763 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 60.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1u. 15min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min