Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Parmesan, davon 60 g in Stücken
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier (KL. M), davon 2 getrennt
- 300 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 3 Römersalatherzen, zerpflückt
- 100 g Rucola
- 400 g Tomaten, in Scheiben oder geviertelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3120 kJ / 745 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 62 g
In Collections
Alternative recipes
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Caesar's Salad
30min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min