Devices & Accessories
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Prep. 30 min
Total 3 h
8 Stück
Ingredients
Brioche-Buns
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier2
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Einsprühen200 g
-
Milch40 g
-
Sesam zum Bestreuen1 EL
Burger-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Senf20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Öl zum Braten
-
Camembert würzig, in dünnen Scheiben200 g
-
Blattspinat, frisch70 g
-
Wild-Preiselbeeren8 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
376 mg
Protein
41 g
Calories
3158 kJ /
754 kcal
Fat
37 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
18 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jetzt wird's zünftig!
5 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Kumpir
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Beef Burger
1 Std.
Club Sandwich
1 Std.
Brioche Burger Buns
3 Std.
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min