Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren

Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren

4.7 401 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h
8 Stück

Ingredients

Brioche-Buns
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eier
    2
  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
  • Wasser und etwas mehr zum Einsprühen
    200 g
  • Milch
    40 g
  • Sesam zum Bestreuen
    1 EL
Burger-Patties und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    600 g
  • Worcester-Sauce
    20 g
  • Senf
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Camembert würzig, in dünnen Scheiben
    200 g
  • Blattspinat, frisch
    70 g
  • Wild-Preiselbeeren
    8 EL

Nutrition per 1 Stück

Calories 754 kcal / 3158 kJ
Protein 41 g
Fat 37 g
Carbohydrates 61 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 18 g
Sodium 376 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...