Devices & Accessories
Porree-Schinken-Taler
Prep. 40 min
Total 2 h 10 min
10 Stück
Ingredients
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
11 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Käsestangen
40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Flammküchlein
1h 20min
Bauernpizza
1h 40min