Devices & Accessories
Mini-Zwiebel-Kuchen
Prep. 20 min
Total 35 min
8 Stück
Ingredients
Quark-Öl-Teig:
-
Magerquark100 g
-
Öl25 g
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mehl160 g
-
Backpulver3 TL
Belag:
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen100 g
-
Saure Sahne70 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Fat
10 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bunter Herbst
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min