Devices & Accessories
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
Prep. 10 min
Total 10 min
1 Komplettes Rezept
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt1
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft280 g
-
Tomatenmark20 g
-
Balsamico-Essig1 EL
-
Salz1 TL
-
Currypulver1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Komplettes Rezept
Protein
18.4 g
Calories
1014 kJ /
244 kcal
Fat
2.1 g
Fibre
18 g
Carbohydrates
35.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Meine vegane Küche
61 Recipes
Germany
Germany
Meine vegane Küche
61 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kidneybohnenaufstrich
1 h 10 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 h 10 min
Veganes "Schmalz"
3 h 15 min
Veganer Eiaufstrich
10 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 h 20 min
Vegetarische Leberwurst
15 min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 min
Linsenaufstrich
30 min