Vegane Käferbohnen-Burger
TM6 TM5

Vegane Käferbohnen-Burger

4.4 (83 ratings)

Ingredients

Burgerbuns

  • 250 g Wasser
  • 50 g Margarine, vegan
  • 1 TL Zucker
  • 1 Päckchen Trockengerm
  • 500 g Weizenmehl, universal
  • 10 g Salz

Käferbohnenpatties und Fertigstellung

  • 30 g Haferflocken
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Leinsamen
  • 80 g rote Zwiebeln, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 80 g roter Paprika, in Stücken
  • 60 g Karotten, in Stücken
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 500 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Chilipulver
  • 1 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 3 EL Sesamsamen, weiß
  • Vogerlsalat, zum Belegen
  • Gemüse (z.B. Gurken oder Tomatenscheiben)

Nutrition
per 1 Stück
Calories
1542 kJ / 368 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
51 g
Fat
13 g
Fibre
14 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes