Devices & Accessories
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
Prep. 30 min
Total 50 min
20 Stück
Ingredients
-
Hirse200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl und mehr zum Braten1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schalotte1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Eier4
-
Quark, 20% Fett50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen (5 mm)20 g
-
Paniermehl60 g
-
Pfeffer½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
361 kJ /
86 kcal
Fat
4 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Hirsepuffer
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min