Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
TM6 TM5

Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)

4.5 (241 ratings)

Ingredients

Bohnenlaibchen

  • 2 Semmeln
  • 200 g weiße Bohnen, aus der Dose
  • 200 g Kidneybohnen, aus der Dose
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rapsöl
  • 80 g Semmelbrösel, vegan
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Paprikaragout und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 1 grüne Paprikaschote, in Stücken
  • 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
  • 20 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Wasser
  • Semmelbrösel zum Wälzen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1712 kJ / 410 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
57 g
Fat
13 g
Fibre
15.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes