
Devices & Accessories
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
Prep. 50 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Bohnenlaibchen
-
Semmeln2
-
weiße Bohnen, aus der Dose200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl20 g
-
Semmelbrösel vegan80 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Paprikaragout und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprikaschoten in Stücken2
-
grüne Paprikaschote in Stücken1
-
gelbe Paprikaschote in Stücken1
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in feinen Streifen1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Wasser150 g
-
Semmelbrösel zum Wälzen
Nutrition per 1 Portion
Calories
410 kcal /
1712 kJ
Protein
16 g
Fat
13 g
Carbohydrates
57 g
Fibre
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Meine vegane Küche
61 Recipes
Germany
Germany

Meine vegane Küche
61 Recipes
Austria
Austria