Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)

Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)

4.5 261 ratings
Prep. 50 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

Bohnenlaibchen
  • Semmeln
    2
  • weiße Bohnen, aus der Dose
    200 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose
    200 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    20 g
  • Semmelbrösel vegan
    80 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
Paprikaragout und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    2
  • grüne Paprikaschote in Stücken
    1
  • gelbe Paprikaschote in Stücken
    1
  • Rapsöl etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in feinen Streifen
    1
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Wasser
    150 g
  • Semmelbrösel zum Wälzen

Nutrition per 1 Portion

Calories 410 kcal / 1712 kJ
Protein 16 g
Fat 13 g
Carbohydrates 57 g
Fibre 15.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...