Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g Mangoldblätter, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 362 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Cashewsahne
5p
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1óra
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1óra 15p
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45p
Spinat-Tomaten-Quiche
1hod. 45min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50p
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45p
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1óra 30p
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50p
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1óra