Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolla, a metà
- 2 spicchio di aglio (optional)
- 2200 g di zucchine, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
-
3
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
or 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 30 g di burro
- 120 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè salati con crema di piselli
2h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Cocktail Vodka e melagrana
10 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
No ratings
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Soffritto di cipolle e aglio
No ratings
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h