![Udon con salsa di miso e pollo Udon con salsa di miso e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19184164-E4EE-408E-80D1-9DD03E255C2C/Derivates/32C23221-7A83-4995-9AEC-41CDC1C8CCBE.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tzatziki
20min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 Min
Calulu di pesce
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Yaki Soba
55 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Gnocchi de' susini
1h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min