Devices & Accessories
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
317.5 mg
Protein
4 g
Calories
819.2 kJ /
195.8 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
23.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 h 20 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Panna montata all'aneto
5 min
Polpette di agnello
55 min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 h 30 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Salsa Choron
20 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 h 30 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 h
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 h 10 min
Purè di patate all'aglio
50 min