
Devices & Accessories
Thai-Lachs-Päckchen
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Limetten unbehandelt2
-
Erdnussöl1 EL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Kokoscreme2 EL
-
Koriander30 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter1000 g
-
frische Lachsfilets ohne Haut (à ca. 100 g)4
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Kopfsalat4 Blätter
Nutrition per 1 Portion
Calories
244 kcal /
1020 kJ
Protein
21 g
Fat
17 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thai Kitchen
10 Recipes
Germany
Germany