Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
or 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 7.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ossobuco
1h 20min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Kalbstafelspitz
50 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.