
Devices & Accessories
Lamm mit Artischocken
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Lammfleisch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken20 g
-
Wasser und etwas mehr für die Artischocken350 g
-
Mehl2 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln40 g
-
Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt2
-
Weißwein trocken100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Nutrition per 1 Portion
Calories
407 kcal /
1707 kJ
Protein
34 g
Fat
25 g
Carbohydrates
8 g
Fibre
7.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Viva l'Italia
75 Recipes
Germany
Germany