Lamm mit Artischocken

Lamm mit Artischocken

4.4 15 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Lammfleisch in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
    20 g
  • Wasser und etwas mehr für die Artischocken
    350 g
  • Mehl
    2 EL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Schalotte halbiert
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
    40 g
  • Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt
    2
    240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Ei
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 407 kcal / 1707 kJ
Protein 34 g
Fat 25 g
Carbohydrates 8 g
Fibre 7.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...