Kokoseintopf

Kokoseintopf

4.6 78 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zitronengras in Stücken
    4 Stängel
  • rote Chilischote, frisch halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Kaffir Limettenblätter, frisch
    3
    3 Kaffir Limettenblätter, getrocknet
  • Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten
    1 Bund
  • Hühnerbrühe
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Fischsauce
    3 EL
  • Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)
    2
  • Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Shiitakepilze, frisch ohne Stiele
    200 g
    200 g Champignons, geviertelt
  • Kokosmilch
    400 g
  • Limettensaft
    2 EL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 361 kcal / 1502 kJ
Protein 28 g
Fat 17 g
Carbohydrates 19 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...