Devices & Accessories
Steak mit Bohnenpüree
Prep. 15 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gemüsefond60 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)2
-
Wasser60 g
-
Butter1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 h
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 h
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 h
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 h 30 min