Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
or 3 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Tartare de tomate et de poivron
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Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
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Pommes de terre épicées dans leur peau
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Compotée de tomates, poivrons et olives
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Salade de légumes du soleil au kasha
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