Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Choucroute de la mer
40 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min