Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 689 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Aillade de veau
1h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous marocain
50 min