Devices & Accessories
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
½ feuille de laurier
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
200 g de courgette coupée en gros cubes
-
130 g de poivron rouge coupé en gros cubes
-
250 g de tomates coupées en gros cubes
-
1 pincée de sucre en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de concentré de tomate
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.8 g
Calories
772 kJ /
185.5 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Minigratins à la grecque
20 min
Couscous végétarien
35 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 h
Pizzettes escargot
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min