![JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4F059B-495B-4788-B07C-45ABFA0DD7B1/Derivates/89edec95-02a3-429e-87dd-9af5ea7421fd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Crumble de tomates
50 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15 min
Tarte basquaise
55 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Chili de poulet
40 min