Compatible versions
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2057 kJ / 494 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1hod. 10min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Velouté du potager
15 分钟
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Bouillon d'asperge vitaminé
15 分钟
Velouté d'automne aux gambas
40 分钟
Soupe légère aux légumes
20 分钟
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 分钟
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 分钟