Compatible versions
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2057 kJ / 494 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté du potager
15 min
Soupe mystère
40 dk
Soupe légère aux légumes
20 dk
Crème au chocolat à la crème de coco
2hod. 35min
Velouté de légumes et crème caramel
3sa 20 dk
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1sa 15 dk
Potage de carottes aux fanes
40 dk
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1sa
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min