Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 16.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte sablée sans gluten
45 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30 min
Gâteau tout citron
55 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Tarte au citron de Menton
1sa 15 dk
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Riz au basilic thaï
1h