Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 798 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Nougats noirs
3 Std.
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Beignets de pommes spiralés
No ratings
Saucisson au chocolat
6h 25min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min