Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 20 g Haselnüsse
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 400 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g grüne Bohnen, TK
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1506 kJ / 361 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Indische Linsensuppe
45 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min