Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Cashewkerne
- 250 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Apfelessig
- 520 g Wasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- ½ TL Honig, flüssig
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 200 g Basmati-Reis
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Indisches Gemüsecurry
1hod.
Gemüsecurry mit Reis
1hod.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1hod. 30min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Karibisches Curry
45 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Curry von Wurzelgemüsen
1hod.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2hod.
Bunte Gemüsepaella
45 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min