Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Kichererbsencurry
40min
Kürbiseintopf
1h 30min
Fencheleintopf
35min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.