Devices & Accessories
Piselli in umido
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.5 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Fat
10.7 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zuppe di legumi
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di verdure
30 分钟
Minestrone
45 分钟
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 分钟
Fagioli alla veneta
1小时 30 分钟
Patate e fagiolini al pesto
35 分钟
Salsa di pomodori ciliegia
1小时 30 分钟
Sugo al basilico
1小时 10 分钟
Fagioli rossi in umido
1小时 20 分钟
Sugo classico
55 分钟
Ceci in umido
1小时 30 分钟
Fagioli in umido
1小时 30 分钟
Lenticchie speziate in umido
1小时 30 分钟