Piselli in umido

Piselli in umido

4.2 160 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni

Ingredients

  • di porro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
    100 g
  • di aneto secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    700 g
  • di piselli surgelati
    600 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 220 kcal / 920 kJ
Protein 9.5 g
Fat 10.7 g
Carbohydrates 23 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...