Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tortillas de blé
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de saindoux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'eau chaude
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile végétale
- 500 g d'escalopes de veau, taillées en lanières
- 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 200 g de poivrons verts, taillés en lanières
- 150 g d'oignon doux, en julienne
- ½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 26.03 g
- Fat
- 20.08 g
- Fibre
- 2.37 g
In Collections
Alternative recipes
Empañadas
2h 15 min
Hot dogs
3h 45min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pains au beurre d'herbes
1j
Crumpets à ma façon
2j 5 menit
Pain indien (naan)
1h 50min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Ravioli maison
2h 15 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2j 5 menit
Bagel
1h 10 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Pita
3sa