Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella de bufflonne, égouttée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 110 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza végétarienne express
50 min
Pizzas marinara
3 Std.
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min