Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Samoussa aux épinards
1hod.
Burger au tofu
1ωρ. 30 λεπτ.
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1hod.
Mini-calzones végétariennes
2hod.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 λεπτ.
Nuggets de poulet aux légumes
35 λεπτ.
Nems au porc
55min
Chaussons aux légumes
40 λεπτ.