Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Chaussons aux légumes
40min
Nems veggies
1 godz. 15 min
Falafels
24 godz.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 godz. 15 min
Minipizzas momie
2h 45min
Paella végétarienne
50 min
Nems au porc
55 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.