Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
or 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La farce
- 120 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de salami piquant italien
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de tomate olivette, type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Chaussons aux légumes
40min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Empañadas
2h 15 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia croquante
3h
Minipizzas momie
2h 45min