Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 2 - 3 pincées de gros sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 54.4 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Alternative recipes
Focaccia aux olives
2 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min