Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
or 30 g d'huile de noisette
- Nutrition
- per 10 g
- Calories
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 0.9 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Sabayon anisé
15min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Soupe miso
40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min