Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de noix de cajou
- 50 g d'amandes émondées ou non
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 25 g d'huile de colza, et un peu pour le récipient
- 350 g d'eau
- 5 g d'agar-agar
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 4701 kJ / 1123 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 95 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Bolognaise de soja
40 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Triangles coco-amande
1h 15 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Seitan à l'orange
1h
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Pâté provençal vegan
13u.
Chili sans viande
1h
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Mousse au chocolat sans œuf
3 Std. 15 Min