Devices & Accessories
Fromage, alternative végétale
Prep. 15 min
Total 6 h 45 min
500 g
Ingredients
-
80 g de noix de cajou
-
50 g d'amande émondée ou non
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de levure de bière en paillettes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
25 g d'huile de colza et un peu pour le récipient
-
350 g d'eau
-
5 g d'agar-agar
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Protein
36 g
Calories
4701 kJ /
1123 kcal
Fat
95 g
Fibre
9.8 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Chili sans viande
1 h
Falafels
24 h
Beurre de noix de coco
5 min
Mayonnaise vegan
15 min
Pain à la spiruline
2 h 40 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 h 5 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 h 15 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Seitan à l'orange
1 h
Bolognaise de soja
40 min