![Cake aux orties, pecorino et noisettes Cake aux orties, pecorino et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246165.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crackers danois aux graines
40min
Pâte brisée
5 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4sa 20 dk
Pâté végétal
3h 50min