Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Protein
- 77.3 g
- Carbohydrates
- 113.8 g
- Fat
- 113.9 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 31.4 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile al salmone
10 min
Paté di olive
10 min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto alla siciliana
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto rosso
15min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min