Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 400 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 100 g di carote a pezzi
- 1000 g di succo di arancia, spremuto fresco (10 arance circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 475 kJ / 8 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Involtini di platessa e verdure
1h
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Torta alle bietole
3h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Torta salata di bietole
1h