Devices & Accessories
Lonza alla salvia
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
1050 g di acqua
-
600 g di lonza di maiale pezzo intero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
-
20 g di burro
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
791.8 mg
Protein
35.3 g
Calories
1330 kJ /
318.3 kcal
Fat
15 g
Fibre
96.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 15 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 h 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 h 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Brasato ai funghi
6 h
Tasca di vitello ripiena
1 h 20 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 h 20 min
Lonza alla senape
1 h 5 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 h 15 min
Spezzatino di carne con polenta
4 h