Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
or 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Zucchine ripiene di uova
1h
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1óra 5p
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min