Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
or 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Manzo alla birra
3u. 20min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1小时 15 分钟
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3hod.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min