![Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89eb726e-7165-432b-839f-cd97cca8beee/Derivates/c6caa3ef-4b5b-4c54-b28e-3cff8b38559a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 49.8 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90 mg
In Collections
Alternative recipes
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min