
Devices & Accessories
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di riso selvaggio180 g
-
di acqua1200 g
-
di cimette di broccoli500 g
-
di filetti di salmone fresco600 - 800 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
limone la scorza e il succo1
-
di latte200 g
-
di farina30 g
-
di burro30 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire1 rametto
Nutrition per 1 porzione
Calories
530 kcal /
2217 kJ
Protein
43.8 g
Fat
19.5 g
Carbohydrates
44.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Tutto in uno
9 Recipes
Italy
Italy