Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelate e a pezzi (3 cm)
- 50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 15 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Minestrone
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di verze e patate
1h