Devices & Accessories
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
-
2 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
10 g di sale fino
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 foglioline di menta fresca lavate
-
½ - 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.2 g
Calories
1527 kJ /
366 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aromatico
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min