Vellutata di verdure e pesce al vapore

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 114 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
6 porzioni

Ingredients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 - 30 g
  • di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
    170 - 200 g
  • di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
    700 - 800 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • filetti di orata
    2
    2 filetti di pesce bianco
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 111 kcal / 465 kJ
Protein 4 g
Fat 5 g
Carbohydrates 9 g
Fibre 3.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...