Devices & Accessories
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prep. 1 h
Total 4 h 30 min
48 pezzi
Ingredients
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
1.7 g
Calories
259 kJ /
62 kcal
Fat
2.1 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
9.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passione croissant
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Piadina romagnola
15 min
Bauletto variegato agli spinaci
6 h 10 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 h 30 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 h 30 min
Focaccia ai cicinielli
1 h 45 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 h 30 min
Calzoni vegetariani
1 h 50 min
Big burger
1 h
Grissoni rustici saporiti
1 h 40 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 h 40 min
Pizzette marinare
1 h 35 min