Devices & Accessories
Zaletti (vegan)
Prep. 25 min
Total 50 min
20 pezzi
Ingredients
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di nocciole spellate
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di riso
-
60 g di burro di cocco60 g di margarina
-
20 g di Rum
-
40 g di pinoli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2.9 g
Calories
715 kJ /
171 kcal
Fat
8.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
22.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coccole di Pasqua
5 Recipes
Italy
Italy
Giro d'Italia
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 h 50 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 h 10 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 h 5 min
Colomba Vegan
3 h
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 h 20 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 h 40 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 h 40 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 h 40 min
Tartufini energetici
1 h
Biscotti integrali all'avena
1 h 10 min
Biscotti d'avena
45 min