Devices & Accessories
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20 min
Total 8 h
6 porzioni
Ingredients
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
15.9 g
Calories
1246 kJ /
298 kcal
Fat
20 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rotoli salati
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 h 25 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Bignè al salmone
1 h 50 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 h
Quiche ai pomodorini
1 h
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Sformatini di verdure
50 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 h
Rollè di radicchio
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min