Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Sformatini di verza e mortadella
1hod. 30min