Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1j 20 menit
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Bignè con tre mousse
2j
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1j