Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risi e bisi
40 min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min