Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto con crema di asparagi
50min