![Risotto con lo sclopit Risotto con lo sclopit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56361ACE-CABA-49E8-98F3-20413E309490/Derivates/EDE37CCA-3BFA-4856-91F9-CDF565A15841.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Smacafam
55min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min