Devices & Accessories
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Pane arabo
-
¼ cucchiaino di lievito di birra disidratato3 g lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Hummus di zucca
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di senape (optional)
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
1 pizzico di semi di coriandolo (optional)
-
240 g di ceci secchi precedentemente ammollati per 12 ore
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di salsa Tahina
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di paprika dolce (optional)
-
50 g di succo di limone
-
50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
20.9 g
Calories
2644 kJ /
632 kcal
Fat
27 g
Fibre
10.2 g
Carbohydrates
81.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 h
Tahina
30 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 h 30 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 h 25 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di ceci
9 h 20 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min